Meja Komputer Portabel dari Ace Hardware yang ACE Banget!

Beberapa hari yang lalu, saya ke ACE Hardware untuk mencari beberapa barang, salah satunya adalah coffe table. Namun demikian, tidak sesuai namanya, meja yang saya cari nantinya tidak akan terlalu saya gunakan sebagai meja kopi (dan camilan-camilan lain ehehehe), namun meja ini harapannya bisa saya fungsikan untuk meletakkan laptop dikala saya ingin belajar disofa depan TV 😀

Setelah muter-muter dan sempat tergoda barang-barang yang sebenarnya tidak ada dilist belanjaan, akhirnya ketemulah beberapa meja yang hampir sesuai kriteria. Meja yang tidak terlalu besar yang bisa difungsikan sebagai coffee table atau meja serbaguna. Beruntung saat itu saya ke ACE bersama sobat saya sehingga dia bisa kasih feedback juga (kalau enggak bisa-bisa saya malah bawa pulang meja taman, hehehe). Karena tiga meja yang ada disana adalah: meja laptop portable lipat yang ukurannya mini-dengan kaki pendek yang biasa buat sarapan dikasur itu-, meja taman berbentuk bundar yang ya sebenarnya memang lebih cocok ditaman, dan meja laptop portable dengan kaki yang cukup panjang dan bisa dilipat.

Awalnya sih saya tertarik dengan meja taman berbentuk bundar itu (estetika yang utama) walau dalam hati mikir juga, gimana ntar gw ngetik-ngetik pake laptop diatas situ ya? Lalu diprotes Fifa sahabat saya, yang lebih cenderung memilih kepilihan ketiga. “Itu kan meja taman, Git!”, katanya. Sebenarnya saya setuju, hanya saja meja pilihan ketiga itu hanya berwarna putih abu-abu, ga ada cantik-cantiknya sama sekali seperti meja taman yang bentuknya bundar, dengan kaca tebal ditengahnya (hihihi, murah banget sih anaknya, mudah tergoda dengan tampilan luar 😀 ). Akhirnya saya setuju dengan pendapat Afifa, karena kembali ke tujuan awal saya mencari meja kan untuk laptopan disofa!

 NAMUN…

Setelah meja ini sampai dan setelah akhirnya saya berselera untuk bekerja dengan laptop (dan didepan tv, hehe), saya baru merasakan betapa pilihan ini sudah benar.

Meja ini praktis bener. Bisa disesuaikan tingginya. Bisa disesuaikan kemiringannya, bisa ditarik sehingga ketika saya sandaran ke sofa, meja pun mendekat dan menyesuaikan. Dan bisa dilipat kalo lagi gak dibutuhkan sehingga tidak makan tempat! Duuuuuh terharuuuu…

AKHIRNYA GUE GAK SALAH PILIH! ^_^v

Kisses,

 

/anggita

Ini dia penampakan si meja kebanggaan itu:

IMG_3591

Nah buat kamu yang pengen juga, bisa segera cus ke ACE HARDWARE yah. Selamat mencoba hohohoho!

Iklan